puting datar...

Hallo bunda... Bunda..saya hbis melahirkan sc dan saya ingin sekali menyusui, asi ekslusif buat anak saya. Tapi klo di neneni anak saya selalu nangis, cari2 putingnya..karena puting saya datar bun..dan akhirnya saya pompa, saya tarik2.. Tapi putingnya masih saja datar bun...saya kasihan sama anak saya, setiap kali saya coba langsung neneni selalu rewel,cari2 gtu bun..bunda minta solusinya ya, tolong bagi pengalamannya. Trmksih bunda...

2 Tanggapan

Coba terus bun d nenenkan, lama2 ketarik keluar kok.. saya jg awalnya gt, duuuhhh sampe puyeng deh kepala denger nangisnya. Dia dah cari2 nen tp putingnya ga nemu2