BB bayi 4 bulan

Hallo bunda bunda pejuang mengasihi Anak saya umur 4 bulan kurang 1 minggu, full ASI. Bayi ku sudah ngak suka nge dot, kalo di kasi dot suka di mainin aja. Bb baru 6.5 kg. Gimana ya caranya naikin bb nya biar lebih maksimal??#bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

12 Tanggapan

ASI sudah lebih dari cukup, kenaikan berat badan bukan penanda anak itu sehat, coba cek rutin ke DSA kontrol pertumbuhannya bun, atau kita sendiri juga bisa kok melihat grafik pertumbuhan bayi yg ada dikartu imunisasi, selama masih dalam grafik, berarti normal