BB bayi 4 bulan

Hallo bunda bunda pejuang mengasihi Anak saya umur 4 bulan kurang 1 minggu, full ASI. Bayi ku sudah ngak suka nge dot, kalo di kasi dot suka di mainin aja. Bb baru 6.5 kg. Gimana ya caranya naikin bb nya biar lebih maksimal??#bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

12 Tanggapan

gpp bun makin naik bulan, naik bb nya jg sedikit anaku kmren nimbang 4bln 10 hari 6,9kg. sama full asi. aku kewalahan bget dy ga bs pake dot. kalo pergi susah. mana kalo mau nyusu harus ada adegan reog dlu hiks dan skrg nyusu maunya rebahan nemplok huaaa. semngat dbf ya bund