BB bayi 4 bulan

Hallo bunda bunda pejuang mengasihi Anak saya umur 4 bulan kurang 1 minggu, full ASI. Bayi ku sudah ngak suka nge dot, kalo di kasi dot suka di mainin aja. Bb baru 6.5 kg. Gimana ya caranya naikin bb nya biar lebih maksimal??#bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

12 Tanggapan

baby saya 4 bulan 7 hari, bb nya 5,9🥺 berat lahir 2,9.. udah 2 bulan terakhir naiknya cuma 400 gram.. tapi emang jarang nyusu nya si bun. baby saya sufor asi juga..

2y ago

kayak nya emang rata² bayik 4 bulanan lg males nyusu ya bun.. tetep semangat bundaa🤗