BB bayi 4 bulan

Hallo bunda bunda pejuang mengasihi Anak saya umur 4 bulan kurang 1 minggu, full ASI. Bayi ku sudah ngak suka nge dot, kalo di kasi dot suka di mainin aja. Bb baru 6.5 kg. Gimana ya caranya naikin bb nya biar lebih maksimal??#bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

12 Tanggapan

yg penting msh normal bund, kl pengalaman aku sih asi booster bund, sm mknan yg dikonsumsi ibunya hrs seimbang, baby ku berat Lahir 3kg skg umur 3bln BBnya 7,2kg

2y ago

terimakasih sarannya bun.. aku lgi coba pake asi booster bun.. semoga bulan depan bisa nambah bb si bayik