bpjs untuk secar

Hallo bunda.... Bunda...minta tlg berbagi pengalamannya ya. Usia kandungan saya memasuki 32week, dan saya di diagnosa placenta previa, kmrin sdh usg dan bayinya masih sungsang, kata dokter ini harus secar, dan bln dpn sruh dtg lagi untuk nentuin tgl secar nya. Bunda...klo misal kita nanti pakai bpjs, secar nya kita masih harus byr lagi atau tdk. Trs untuk perawatan baby nya juga bun..apakah mesti byr lagi. Trmksih ya bunda..atas informasinya.

2 Tanggapan

SC nya ga, palingan siapin dana aja 2 jutaan atau 3 bund, untuk jaga2