Facial wash yg aman

Hallo bunda bunda, mau tanya ni adakah di sini selama masa hamil pakai facial wash produk Acnes? Kira2 aman nggak ya bund.. Mohon saran dan pendapat bunda bunda nya.. Terimakasih bunda🙏🏻☺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

produk acnes itu utk kulit berjerawat ya buun. coba cek ada salisilic acid nya gaa. kalo masih batas 2% gapapa, kalo pure salisilic acid better jangan dipake. coba diliat juga kandungan utamanya apa, dan cari di google kalo sekiranya aman gapapa. soalnya biasanya utk yg kulit berjerawat emang kudu diliat soalnya banyak yg ga bumil friendly. biasanya utk yg berjerawat yg aman bahannya centella asiatica. soalnya dari tumbuhan.

8mo ago

siap bund, terimakasih sarannya.. 🙏🏻☺

kl q pakai produk yg mengandung bahan alami aja bund soalnya kulit ku dari sblm hamil jg g cocok yg mengandung kimia yg mengandung alkohol aja q g bisa jd udh terbiasa pakai produk yg mengandung bahan alami bund biar aman juga ke debay nya hehehe

8mo ago

sma2 bunda

kalau saya dlu hamil pake facial wash apa aja sih bun. selagi cocok gpp

siap makasih bunda..