Periksa ke bidan

Hallo bunda bunda, mau tanya, kalo periksa kehamilan awal itu ke bidan atau langsung ke dokter ya? Terus biasanya telat haid langsung ke bidan atau nunggu dulu satu atau dua minggu? #pleasehelp #firstbaby

27 Tanggapan

ke dokter kandungan sih utk liat hamil didalam atau diluar rahim dll nya, kalau bidan masih blm bs deteksi sblm uk 4bln

2y ago

terus ke bidannya pas umur berapa bulan bund?

pertama kali hamil bagus nya priksa ke dokter ya bunda, biar di usg dan tau janin berada di rahim apa luar rahim

2y ago

baik bundaa, terimakasih sarannya😊

ak pribadi lgsg ke dokter kandungan mams. soalnya klo ak lbh nyaman periksa lgsg dg dokter kandungan

sebaiknya ke dokter bunda, karena untuk memastikan kesehatan rahim kita dan calon bayi

klo udah garis 2 lgsung periksa aja bun bisa ke bidan dulu nanti usg di uk 8-12w

kemana aja boleh. kalau dulu aku langsung ke dokter kandungan

lgsung ke puskesmas