Persiapan newborn

Hallo bunda bunda mau tanya dong yg hpl february udah nyiapin perlengkapan newborn belum ya? Boleh dong bun di spill apa aja ya kira kira perlengkapannya biar ga ngga mubazir #pleasehelp #ingintahu #newborn

24 Tanggapan

Aku banyak cari refrensi dri tiktok trus bikin list sendiri nanti difilter lgi yg sekiranya ga penting nanti aja sambil berjalan aku mulai nyicil mau dri 7bulan lewat aja santai yg penting uang diamankan tinggal co2 aja gampang cepet

7mo ago

laittt liattt di tiktok aja bunn banyak bangett reperensi nya tinggal yang ngga perlu aja lewat

aku udah 60% bun belanja pake promo" dr shopee tokped . nanti 12.12 belanja lg lumayan promo akhir tahun gede" jd membantu ..klo belinya nanti nunggu bulan januari keburu ga ada promo di onlineshop wkwk

7mo ago

https:// mycollection.shop/amma.ha cekcek koleksi belanjaan ku ya bun.. ada di kategori baby & mom. aku ambil harga yg murah2

https:// mycollection.shop/amma.ha cekcek koleksi belanjaan ku ya bun.. ada di kategori baby & mom. aku ambil harga yg murah2 mulai dari baju bayi, daster, pompa asi, cd bra, korset, asi booster, detergen, sabun bayi, dll

https://mycollection.shop/amma.ha cekcek koleksi belanjaan ku ya bun.. ada di kategori baby & mom. aku ambil harga yg murah2 mulai dari baju bayi, daster, pompa asi, cd bra, korset, asi booster, detergen, sabun bayi, dll

aku udah beli perlengkapan debay yang aku pentingkan baju dan perawatannya bun sabun, minyak telon dkk gitu. beli di Shopee habis sekitar 500K. kasur, bak mandi, jemuran, stoler lungsuran dari kakakku hehe

Aku hpl februari juga, aku sih udah nyicil dikit2 bun. Soalnya lumayan bgt pake promo/potongan di shopee, lazada. Trus biar kalo uda mepet nanti uda fokus persiapan diri sama mental aja buat lahiran🤗

Aku belum nih bun, palingan ntar aja nunggu promo 12 12 Bdw ini anak kedua jadi palingan yg mau di beli gak banyak. Hanya tambahan aja

aku belum blm lagi nyari yg bekas pakai aja selagi masih bisa dipake dan bagus wkwk dari sodara walaupun anak pertama

7mo ago

Aku 27w udah 80% lah bun kira2.. ini anak kedua jd udah kebayang apa2 aja yg bakal kepake lama & sebentar, mana yg hrs beli atau cukup nyewa aja.. Biar masuk TM 3 bisa fokus menyiapkan fisik & mental 😊

aku belum beli apa2.. masih fokus nabung buat 7bulanan baru sortir baju2 bayi punya kakaknya dulu

7mo ago

sama. cuma baru kasur nya aja. pokus sama selametan dulu.