Menyapih

Hallo bunda-bunda mau tanya dong pengalaman menyapihnya. Anakku 18 bulan, frekuensi menyusu masih sering. Aku coba kenalin susu UHT mau tapi sedikiiiit sekali. Padahal niatnya mau disiapin supaya nanti ketika lepas ASI ngga kaget gitu.

1 Tanggapan

biasanya nanti bayi nya merasa terpaksa sendiri say, terpaksa mau minum susu krn kebutuhan. dl anak2 q jg bgtu klo pas q sapih. hbs disapih biasanya malah jd doyan mkn jg ngemil. itu klo sdh lepas dr masa2 rewelnya yg q mksd