Flek

Hallo bunda-bunda. Mau tanya dong Ada gak ya disini yang usia 28week tbtb keluar flek darah dikit warna nya merah cerah gt? Tp setelah itu uda gak keluar lagi. Saran dong bun, apakah sy harus lgsg cek ke dokter atau nunggu besok ya kalo masi keluar lagi baru ke dokter?

1 Tanggapan

Waktu 14w sama 25w AQ juga gitu Bun , alhmdulillh gpp ..bedrest aja Bun selama 12jam kalo lebih dari dari 12jam gak keluar lagi baru bisa aktifitas spt biasa