Bayi digendong siang hari

Hallo bunda bunda, mau tanya bayiku umur 1bulan 17hari... Kalo siang mau nya digendong kalo bobo ditaro nangis... Apakah ada yg sama dengan ku? Atau kah itu wajar? Maklum ak baru anak pertama...

16 Tanggapan

Sama bun 😊 anakku 1bln 5h.

Normal

Nyimak

Gak papa bunda... Masa gendong itu gak lama... Nanti kalo udah bisa jalan dan gede mana mau lagi digendong.

Wajar say anak ku dulu bgtu skrg udh 2 bulanan msh bgtu juga cuman agak mendingan klo di taro sekitar 15 menitan bisa tdur di kasur

5y ago

Oo bgitu... Mksih moms shareny

Smaa bun. Dr 1 bulan kyk gt smpe skrg usia 1 bln 20 hr. Hihi.. Jd wjar kok bun

5y ago

Jdi wajar ya moms... Tks sharenya