Pelihara kucing

Hallo bunda bunda, mau tanya apa boleh pelihara kucing saat hamil? Sebenernya punya kucing tapi dari awal hamil 2 Minggu udah nitip sama temen suami. Makin kesini di liat foto update kucing ku tapi kok kuping nya agak luka, jadi gak tega mau pelihara sendiri aja, tapi gak boleh sama suami soalnya suami dikasih tau temen2 nya klo bulu kucing tuh bahaya ini itu😭😭 #seriusnanya #bantusharing

34 Tanggapan

aku dari masih gadis sampe sekarang hamil 9bln masih pelihara kucing Bun,, malahan kucing ku ada 5,, tidur pun sering dikasur aku,, selagi kucing nya sehat dan bersih gak masalah Bun,, yang penting jangan bersihin kotoran nya,, nyuruh suami atau siapa gitu buat bersihin