Cegukan di usia kandungan 33w

Hallo bunda bunda, mau tanya ada yg punya pengalaman usia kandungan 33w tp baby sering cegukan di dalam perut ? Kalo aku bisa 2-3 kali sehari cegukan, kira2 bahaya nggak ya ? Perlu ke dokter secepatnya kah ? Mohon sharing yg punya pengalaman serupa ya bundaa. Thankyou 🥰

1 Tanggapan

saya uk 32w bun, sama juga kaya bunda babynya sering cegukan.. saya kemarin udah tanya dokter bun, katanya selama durasi cegukannya ga lebih dari 30 menit, n gerakan babynya tetep aktif itu masih gapapa.. yg perlu periksa kalo cegukannya lebih dari 30 menit n gerakannya berkurang

3y ago

Wah alhamdulillah semoga sehat selalu ya bun, terimakasih infonya karna sempat takut juga sering cekluk2 cegukan tp paling cuma bentar