Ngopi saat hamil

Hallo Bunda-bunda, mau sharing niiii. disini ada gak yang doyan ngopi?pas hamil muda, boleh gak ya ngopi2 kopsus gt?tapi sbnrnya aku udh ngurangin lama. cm lg pgn bgt ajaaa

3 Tanggapan

jangan bunda jangan setiap hari mengkonsumsi kopi ya krna itu mengandung kafeinnya bahaya buat perkembangan janinnya .. coba hidup sehat dulu Bun jngn samakan sebelum hamil sama lagi hamil brusaha untuk tidak mengkonsumsi kopi

halo bun bun. saya sdh 8 minggu tapi di usg ko blm keliatan yh apa itu wajar ga y ?

Aku bund , masih ttep ngopi d usia 5 minggu ini .