Obat sakit kepala

Hallo bunda bunda .. Mau nanya nih Obat yang cocok buat sakit kepala untuk bumil apa ya Soalnya aku akhir2 ini sering sakit kepala Ke bu bidan dikasih vit saja #bantusharing

13 Tanggapan

Bun mau nanya,saya gabisa tidur malem ini karna perut saya gatell parahh ,saya stress banget udh pake zaitun SMA kayuputihh tetep aja gatell dari jam setegah sepuluh malem smpe skrng jam setegah dua gatel nya ga ilang"apa wajar saya hamil 35minggu,ini gatel yang paling parah yang saya alami ,ini hamil pertama gimana yg cara menghilangkan gatel saya stres perut udh sakit digaruk sana sini,banyak bentol"merah dan strecmark lagi ya Allah😭😭😭

Kebetulan saya juga sering mengalami sakit kepala saat awal TM 2 bunda, waktu konsul ke dokter kemarin disarankan untuk dibuat istirahat dulu aja bun jika pusing dipake tidur gitu, kalo bangun tidur pusing gak kunjung ilang bisa minum Paracetamol, selain itu saran dr saya kurangi penggunaan hp dengan posisi tiduran atau dengan cahaya yang kurang, pusing juga bisa diakibatkan oleh mata yang lelah bundaa 😊

sakit apapun.. mau kepala pusing ato demam.. dikasihnya paracetamol bun sama dokter, tp lebih baik konsultasikan dlu bun sakit kepalanya karena apa.. saya kemaren2 sempet sering sakit kepala apalagi bagun tidur.. ternyata karena jam tidurnya kurang dan dan anemia.. jd cm perbaiki jam tidur dan dikasih tablet tambah darah aja.. ga pake obat lain

aku klo emg bener bener pusing aja baru diminum tp klo pusingnya bisa ditidurin aku piilih tdur sma banyak minum bun. aku biasanya minum panadol biru bun, jgn sampe yg lain2 karena dlu mamaku pernah keguguran saat pusing minum decolgen tp posisinya itu memang tdk tahu klo lg hamil bun.

kalo saya waktu awal hamil sakit kepala sampe kayak ketusuk² gitu bun, dan cuman di kasih paracetamol yg boleh kata bidan nya bun

aku periksa ke dokter dikasih paracetamol bungkus hijau, periksa kedua ke bidan dikasih paracetamol warna putih bun 😁

Aku klo pusing tidur bun😁 tapi bunda sebaiknya minta saran dokter ya klo pusingnya ganggu bgt

makasih bunda semua saya sudah periksa dan dikasih paracetamol dan vitamin .

sakit kepalanya pusing atau cenut2? kalo nyut2an, minum paracetamol aja gpp

ke dokter kandungan bun biar dintangani sesuai dosis nya jgn asal² minum obat bun.