Seputar Hubungan Seks

Hallo bunda bunda mau nanya dan sharing dong pengalaman kalian, kalau masuk TM 3 ( 7-8-9 bulan ) ada pantangan gak sih untuk ibu hamil berhubungan seks? Dan ada gak yg ngerasain kayak aku nafsu seks turun di hamil 6 bulan sampai masuk TM 3 karna udah capek rasanya sama keadaan badan ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

ga ada bun.. malah disarankan kalau udh masuk 37w sering hb biar cepet lahiran.

3y ago

memang bun kalau udh hamil besar badan rasany sakit semua.. saran saya rutin ikut senam hamil dan istirahat cukup, makan mknan yg bergizi seimbang bun, saya juga dulu menjaga itu alhmdulillah waktu hamil ga gempor2 amat bun..