kursi makan bayi

Hallo bunda, bunda dsni ada yg pakai high chairnya dr baby safe yg 3 in 1 tdk y? Kalo untuk usia anak yg baru belajar duduk mau masuk mpasi rekomended tdk ya? Soalny sy bingung sedang memilih high chair yg bs d pakai pada wktu yg lama namun jg ttp nyaman dipakai saat baby msh br bljr duduk .. Trmksh ..

1 Tanggapan

Ikut nyimak

5y ago

Kalo kursi makan bayi emg perlu si bun.. cm pngn beli baby safe 3 in 1 ini tp baby msh br bljr duduk. Klo ada yg puny pengalaman pake ini biar sy tau ini rekomen atau tdk .. soalny selain ga trll mahal bisa d pake sampe dewasa. Bisa d bongkar pasang sesuai kegunaan jg .. klo yg high chairnya ikea kan kayanya cm tinggi gt aja y pemakaiannya, itupun katanya susah d bongkar pasang klo dah nempel terpasang