Imunisasi dpt 1 dan polio

Hallo bunda bunda. Disini ada yg baby-nya umur 2bln udh imunisasi dpt 1 sama polio ga bund? Anakku barusan udh imunisasi nangis trs demam ga turun² pdhl udah dikasih bybye fever kasian bgt bund gak tega, bekas suntikannya juga merah pdhl udh dikompres air hangat🥹😭 diapain ya bund biar cepet sembuh #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund #firstmom

9 Tanggapan

anakku pake sanmol drop bun

5mo ago

takarannya brapa? besok2 klo beli obat sndiri liatin lgi untuk bayi boleh ga? krna dosisnya beda bun klo bayi biasanya versi drop smua obatnya