Keputihan hamil tm 2

Hallo bunda bunda disini ada yang lagi hamil tM 2 gak? Ada yang keputihan gak? Gimana cara mengatasi keputihan # #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Tanggapan

iya aku juga gtuh sering ganti dalaman,, batuk atau bersin kdg bisa SMP kencing dikit di celana .. tm 2 juga bun

2mo ago

iyaa bun, saya juga sering ganti celana dalam cuma kalo lagi di luar kadang berasa risih