Perkembangan Janin

Hallo, Bunda-Bunda. Boleh di-share supaya janin berkembang dengan sehat dan kuat supaya usia kehamilan 8 Minggu saat di-USG bisa tampak. Jujur, saya agak trauma kalo mendekati waktu2 mau USG. Saya sekarang makan banyak nutrisi. Pisang, bayam, kacang panjang, buah-buahan 4 warna (melon, pepaya, bengkoang, dan semangka), minum susu ibu hamil (karena lumayan mahal, kadang2 minum susu kayak bear brand ato susu Frisian flag/indomilk/ultramilk yang low fat. Saya dapat vitamin sama obat penguat dari SPOG saya. Mohon sharing pengalamannya, yaa Saya ada riwayat BO taun lalu. Usia kehamilan saya sekarang 6 minggu-an.

1 Tanggapan

Iyaaa yang penting asupan makanan sehari-hari buah dan sayuran tercukupi. Insyaallah bunda dan bayi sehat-sehat sampe lahiran