Lilitan Tali Pusat

Hallo bunda-bunda, apakah satu lilitan tali pusat berbahaya untuk janin dalam kandungan?#bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

gpp bunda, asal bunda rajin mantau gerakan janinnya. kalau dirasa berkurang / tdk bergerak segera periksa. janinku jg ada lilitan 1x, alhamdulillah lahiran scr normal

12mo ago

Alhamdulillah bun sejauh ini masih aktif gerakannya semoga bisa lancar normal juga aamiin

insyaAllah ngga bun, aku jg ad 1 lilitan d leher debay bund n kt dokterku aman n bsa lahiran normal, jd aku jg ga mau trlalu mikirin bund n brusaha dbawa tenang aj..

12mo ago

iyaa bund emang agak susah si ya bund buat bumil" tu ga ovt, aku jg awalnya kpikiran mulu bund tp d tenangin suami n temen" yg udah pngalaman jdnya alhamdulillah lebih tenang bund..

Selagi gerakan bayinya aktif masih bisa lepas bun. Sambil diajak komunikasi babynya biar mau lepasin lilitannya

gpp bund debayku ada 1 lilitan tali pusar dileher bisa normal,selama lilitan nggak kencang aman aja

12mo ago

iya bun insyaallah masih aman doakan ya semoga bs lancar normal juga

tergantung lilitannya bun,,,, kalau kenceng dan di leher ya bahaya. kata dokternya gimana lohh??

12mo ago

Alhamdulillah masih aman kata dokternya bun krn ketubannya cukup katanya, semoga bs terlepas dg sendirinya

InsyaAllah kalo sering di cek ke dokter tidak berbahaya bun

12mo ago

iya bund insyaallah mendekati hpl ini dan baru ketahuan ada lilitan tali pusat