HPL AWAL DESEMBER

hallo bunda bunda , aku sudah jalan 38weeks nih tapi belum ada tanda2/gelombang cinta dari baby nyaa , setiap hari udah jalan pagi sore sama main gymball juga boleh minta tips nya dong bund ...

10 Tanggapan

Sama bund sy jg awal desember, blm ada tanda" nih. Cuma udah berasa begah aja, debay jg masih aktif geraknya. Mungkin debay berasa x mamanya pengen dy cepet lahir tp masih ada yg mengganjal dihati 😅Jd dinikmati aja yg penting blm lewat jauh ☺️

10mo ago

hehe iyaaa bund semangatttt 🥰 tetap berfikir positiff dan happy teruss bund

sama bun hpl 5 des 38 weeks masih kenceng² aja,belum mules teratur,udah minum pocary,jjp,jjs,gymball,makan durian,jongkok² cuman belum ada signal juga nih,,semoga cepet diberi signal² cintanya bun

10mo ago

iya bun semoga cepet launcing bun

klo kata bidan ku dlu suruh sering2 hb sm paksu sm rangsang di put*ng bun, smoga sgera dikasih gelombang cinta sm sii kecil

10mo ago

hehe sudah coba dilakukan bund , aamiin 🤲🏻 terimakasih doanya bund

sama ni bun, cuma perut kenceng2 terus kadang mules tp blm intens

10mo ago

iyaa bund huhu semangattt 🤗

pijat perineum dan makan kurma ajwa 7 biji

10mo ago

iya mam putri, saya jg ikhtiar

Dipake HB dikeluarkan didalam bun biar bantu kontraksi

10mo ago

siapp terimakasih bund

Senam hamil sama rajin2 squad bun

10mo ago

aamiin yaallah 🤲🏻 terimakasih doa baik nya bund🥰

sama Bun ak juga udh 38week

10mo ago

aminnn yarabbb 🥰

anak pertama kah mom

10mo ago

baikk , terimakasih bundaa🥰

coba stimulasi puting mom

10mo ago

udah coba di tengok paksu juga bund 🤭