Ngeflek lagi setelah haid

Hallo bunda, bunda aku mau tanya kan aku udah haid tanggal 9-14 desember, kebetulan aku lagi promil di suruh dokter hb di hari ke 12-18 setelah haid, nah aku hb nya di tanggal 15,16,17 desember/ hari ke 7,8,9 setelah haid, kemudian hb lagi di hari ke 12 dan 14 setelah haid /20 dan 22 desember, nah keluar flek lagi warna merah lebih ke coklatan hari ke 15 setelah haid/ tanggal 23 sampai tanggal 25 desember itu pun jeda nya ber jam jam kadang ada kadang engga.. Itu flek kehamilan? Atau apa ya? Konsul ke bidan di suruh usg transvaginal, tapi mau usg tuh malu karena belum telat haid juga kan, nanti haid lagi tanggal 9 januari harus nya, masih 2mingguan lagi.. tapi bagus nya gimana ya bunda? Tolong sarannya bunda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Tunggu telat haid bu. Kehamilan ga terjadi secepat itu. Sel sperma ketemu sama sel telur itu butuh waktu, setelah itu masih butuh waktu juga utk perjalanan ke rahim. Sampai rahim juga masih butuh waktu untuk implantasi. Jadi ga bisa setelah hb beberapa hari langsung bisa terdeteksi hamil gitu. Tunggu telat haid baru testpack. Kalo udh positif segera usg ke dokter kandungan.