Hilang Nafsu Makan dan Minum

Hallo bunda-bunda.. Aku hamil baru 7weeks tpi kok aku gak nafsu makan yahh apalagi kalau liat nasi dan lauk rasanya Mual dan mau muntah tpi kalau sblm makan aku minum obat resep dr dokter untuk mual yang biasanya habis makan langsung muntah pas minum obat itu gak muntah tapi senep bgt bun dada jga sesek ngerasa nya sih makanan mau keluar tapi kehalang jdinya sesek.. Tips dong bun biar nafsu makan tanpa harus minum obat mual karna serbasalah bangett🤢 #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

akuu kmrennn jugaaa gtuhhh bunn,, alhmdulillah skrgg udhh 11 week udhh agak nafsu makan plingh klo pagi ajahh suka muall" sama abiss makan itu pun jarangg"..