Cek ke dokter baiknya kapan?

Hallo bunda bunda,aku hamil anak pertama,sekarang baru telat haid seminggu,tapi tespek positif dari setelag haid 10 hari,dan kemaren kemaren pas telat haid aku tespek lagi hasilnya sama garis dua,baiknya ke dokter kapan yaa bund harusnya? Soalnya aku masih awam q Terimakasiii

1 Tanggapan

telat seminggu dri tgl seharus ny haid bulan ini brrti? brrti klo diitung udh 5w,, bsa sja ke obgyn, cma mgkin klo USG blum ada apa2 nya, bru penebalan dinding rahim atau kantung ny,,,