Hasil dari USG Pertama

Hallo bunda bunda.. Adakah yang sudah USG 6 Week ✨ Gimana hasilnya? sharing yu

25 Tanggapan

klu saya d hitung HPHT 5 mnggu, d USG jg masih penebalan dinding rahim, suruh balik lagi bulan depan.. ovt jg, hampir tiap hari tespeck untuk memastikan beneran + apa ndak.. kok belum ada kantong kehamilan.. dn alhamdulillah sampai skrg hasilnya selalu +, tp belum tau prkembangannya..

aku tadi juga udah USG di usia kehamilan 6 w kata dokternya, pdahal kalau hitungan bidan sudah 7 w Alhamdulillah tadi udah ada kantong dan janinnya, juga sudah kedengar djjnya🥰

9mo ago

soalnya kan kandungan masih kecil pas waktu itu, jadi bidan ga bisa meriksa juga

aku 7week udah ada janin sama detak jantungnya bun alhamdulillah 🥰 USG nya pake Transvaginal jadi jelas, kalo usg perut biasanya blm keliatan

bukan 7w3d bunda. tp 6w1d kalau berdasarkan usia janin yg sebenarnya.. itu 7w perkiraan mens terakhir.

aku usg tnggal 29 desember baru keliatan kantungnya aja usia 4week 6 harii sekarng udahh mau 6week

Huu aku belum boleh USG Bun kata bidan nunggu 9 Minggu , kurang 2 Minggu lagi ga sabar 😭😭

alhamdulillah pas cek sudah keliatan kantung janin bun, tapi tiap org beda² bun sprtinya

kalo aku gitu bun kasi tau donk yg udh berpengalaman, itu udh keliatan apa blm nya bun mksihh

kalau saya kmrin baru penebalan dinding rahim bun..

9mo ago

iya bun benar beda2 tiap orng.

Halo bun, ini aku usg pas 6w sudah keliatan janin dan kelihatan jantungnya kata dr