Bubur fortifikasi

Hallo bunda bunda...adakah disini yg baby nya umur 10 bulan masih makan bubur fortifikasi? Kira kira gimana ya bun? Jarang dikasih homemade. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

sebenernya scr gizi sih aman2 aja bu, tp ttp perlu dikenalkan makanan homemade krn kan usia 1 thn nanti targetnya sudah makan makanan keluarga jd udh hrs dikenalkan sm bahan2 makanan rumahan sejak mpasi. selain itu makanan homemade lbh variatif teksturnya bu, jd anak bs belajar naik tekstur dgn lebih optimal. apakah ibu ada kendala menyiapkan mpasi homemade?