Suntik pematangan paru di usia 30week

Hallo bunda bunda. Adakah disini yang hamil usia 30week keatas yang dapat suntik pematangan paru? Mohon share ya bund pengalamannya🫶

1 Tanggapan

Aku pernah di suntik pematang paru saat usia kandungan 8 bulan karena KPD ,dan tdk ad kontraksi sma sekali.. selepas itu Di SC..

2y ago

usia kandungan 8 bulan .. langsung di Sc karena djj janin sudah tdk terdengar ., karena KPD Sudah 3 hari di takutkan bayi meninggal di dlm kandungan ibunya.. tpi Atas Kuasa Alloh bayi saya Terlahir dengan selamat dan sehat bun meski terlahir dg kondisi prematur .. skrg sudah usia 9 th