Keputihan Abnormal

Hallo bunda bunda ada yg waktu hamil, pernah keputihan abnormal sampe dikasi antibiotik dan ovula sampe 2 kali resep, saya keputihan dihamilan tm 1 dan lanjut di tm 2 ni, Sharing bunda, ini kehamilan pertama saya jadi aga takut gitu🥺

1 Tanggapan

dulu saya diresepkan fladystin ovula 1xresep (7butir), beberapa saat kemudian keputihan lagi diresepkan lagi fladystin 14 butir. keputihan lagi, kali ini diresepkan obat oral dan vaginal, oralnya zibramax 5butir dan ovulanya Fluomizin 6butir. setelah selesai keduanya, rutin konsumsi L-Bio yang juga atas resep dokter.

3mo ago

bunda dety mau nanyak² lanjut dong. minta alamat ig nya bun boleh ?