Area selengki menggelap

Hallo bunda bunda, ada yang punya pengalaman sama gak? Selengki dan p*ting menggelap selama hamil, jujur aku kepikiran nanti pas lahiran malu deh..atau emang itu wajar ya? #seriusnanya

11 Tanggapan

kalo puting, itu karena biar memudahkan bayi utk mencari sumber makanannya bun, makanya Allah bikin kyak gitu krena bayi belum bsa membedakan warna, hanya hitam putih, gelap terang aja. kako selengki juga wajar kok bun. hormon hamil itu merubah bnyak fisik juga. gapapa kok nanti kalo udh lahiran Insya Allah bsa kembali dan bsa dirawat lagi. meskipun secantik raisa harusnya juga ngalamin gini kok buun, semua sama

Iya bun itu bawaan hormon. Kalo aku bukan cuma puting sama selengki aja, mulai dari lipatan leher, ketiak, perut, sampe punggung itu menghitam. Punggungku jadi kayak ada bercak² item gitu kata suami. Tapi setelah lahiran lama² balik ke normal kok. Dan gak usah malu bun, gak bakalan kepikiran itu nanti kalo sudah ngerasain kontraksi yang intens hehehe..

wajar bgt bunda, itu karena hormon bun, nanti habis lahitan pudar dg sendirinya, saya bgitu kalau hamil di area yang ada lekukan pasti sangat gelap, di leher juga sgt kelihatan belum di area lipatan lain. hitam bgt bun,

wajar aja kok Bun, itu krna pengaruh hormon, jgn terlalu dipikirkan y Bun, soalnya sy dulu jg gitu, mendekati hpl ada rasa malu, tpi pas udah kontraksi hilang smua malunya saking pengen cpt2 ngeluarin tu bayi😅

Sama ko bun.. itu hormon aja aku anak pertama begitu.. anak kedua engga cuma puting aja yg menggelap, itu pun ga hitam, cuma coklat muda efek kehamilan ajah ...

wajar banget bun, pas udah sakit2 lahiran bunda ga bakal inget soal slengki dan puting gelap... yg penting dedeknya lahir dengan selamat aja 😁

wajar ko bund klau pas lahiran itu kita gk ada namanya rasa malu bund gk inget malu ,,karna lagi berjuang

wajar kok Bun aq jg ketiak, leher, selengki, puting, lipatan belakang kaki, lipatan tangan pada item2 dekil

hormon bun sepertinya kalau udh kontraksi malunya kelupaan🤔

sangat wajar pengaruh hormon hamil