Susah bobo

Hallo bunda👋 Bun mau tanya nihh,ada yg ke aku gak yaa usia kehamilan ku masih muda baru 9week9day. Tapi knapa ya klo tdur suka susah ,cemas gelisah, tdur udah miring tpi masih ga enak ,klo tdur nya terlentang lumayan enak dn nyaman. Jdi gimna bund klo tdur terlentang ga papa? #bantujawabbunda

1 Tanggapan

kalo usia jnin masih kecil sih gak papa. tp klo udah masuk tm 2/3an, lbh baik tidur miring ke kiri biar si calon debay bisa bernafas. kalo terlentang si debay nya ketekan.