Bayi tengkurap

Hallo bunda, bun anak saya umur 6 bulan 9 hari tapi dia ngak mau tengkurap sendiri klau pun di tengkurap i dia ngak betah lama, terus sekarang malah maunya duduk aja, gimana ya bun solusinya kira kira bahaya tidak, apa karna keberatan badan ya tanggal 10 kmrin timbang bbnya 8kg

2 Tanggapan

solusinya ttp distimulasi bun. red flag tengkurep mandiri tanpa bantuan usia 6 bulan. wkt dr nb, tummy timenya gmn bun?