bingung mau KB apa 🤭

Hallo bunda , boleh sharing dong .. bunda2 disini pakai KB apa ya .. 🤭 saya bingung mau KB apa , kayak belom mantep aja gitu .. ada rasa takut juga sih mau pasang😁🙈 saya full asi ke bayi saya, skrg masih usia 1½ bulan .. #bantusharing

22 Tanggapan

kalau kata obgyn dan bidan ku, yg bikin lama KB itu mikirnya bun kalau pas prakteknya cepet 😂 saran saya konsul dulu ke dokter kandungan nanti di cari yg paling cocok sama bunda.

2y ago

kalau kitanya tegang berasa ngilu tapi kalau rilex ga berasa bun