Pengganti air putih

Hallo bunda, boleh minta saran jadi gini saya sedang di fase kehamilan tm1. Kurang konsumsi air mineral, sedangkan dianjurkan untuk 1 hari itu minimal minum 3liter air. Tapi saya tidak. karena dirasa ga enak dan selalu mual kalau minum air. Biasanya saya ganti dengan susu atau teh, apa ada saran lain lagi bun. Terimakasih#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

air putih dingin atau anget bun, saya dlu gak mual. ditambah air kelapa muda jg boleh. kalo teh jangan banyak2