Bumil kerikan

Hallo bunda boleh ga ya hamil udh masuk 14 week kerikan #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Tanggapan

jangaaan ... kerokan bikin kontraksi bund. aku pernah ngalamin sakit kepala dan minta kerokan. abis kerokan perutku kaya ga nyaman. pas aku searching ternyata itu kontraksi....jangan kerikan ya Bund. kalo sakit kepala mending minum Paracetamol kalo kembung perutnya dibalurin minyak kayu putih aja bund.... hamil emang gtu, badan rasanya ga enak banget.... semangaaaat

1mo ago

iyaa bun jdi serba salah juga yaa.. makasih bun