Pempers rekomen

Hallo bunda, boleh dong rekomendasi pempers yg bagus ? Btw usia bayi ku 11 bulan ✌️ Sejauh ini udah pakai merries, mamy poko, makuku, goon premium blm ada yg cocok bgt ? #pleasehelp #firstmom #ingintahu #pempers #rekomendasi

25 Tanggapan

Anakku dulu terakhir pake diapers cocoknya sama baby happy, mom. Dia tu lembut bgt, ga gembung. Kalo agak lama emg nggumpal sih, asal jgn lama2 pakenya sih gapapa. Anakku pake sweety gold aja ruam, pake baby happy yg murah malah cocok

2y ago

Baby happy yg tape ada mom, warna ungu & ijo bungkusnya, tapi jarang ku liat Seringnya nemu yg tipe popok celana (warna biru)