Pempers rekomen

Hallo bunda, boleh dong rekomendasi pempers yg bagus ? Btw usia bayi ku 11 bulan ✌️ Sejauh ini udah pakai merries, mamy poko, makuku, goon premium blm ada yg cocok bgt ? #pleasehelp #firstmom #ingintahu #pempers #rekomendasi

25 Tanggapan

Baby ku pake merries premium bundd alhmdhulillah cocok, bungkus nya wrna putih bukan yg hijau bundd .

Bun, boleh tau ngga ga cocok makuku kenapa? Mau prepare beli buat lahiran bun

anakku pakenya yang promoan wkwkw.. sekarang lagi pake sweety bronze m58 cuma 75

2y ago

kemarin di rajasusu

Sweety silver bisa dicoba bun. Ga terlalu menggembung kalo udh ada isinya.

coba sweety bund. kalau menurutku sih lembut beda sama mamy poko kasar

anakku pakek happy napy bund alhamdulilah cocok dan murah meriah ?

coba dulu yg merk Pampers sama mamypoko royal soft

Sweety coba bun.. anak ku dari nb pake sweety

sweety silver

ank ku pake baby happy mayan lah