Mau masuk 6 bulan masih emut jari

Hallo bunda blh bantu saran cara melepaskan emut jari soalnya anak saya msih sering emut jempolnya🥺

6 Tanggapan

Jgn dilarang ya tapi di fasilitasi. Itu fase oral namanya dan ity sangat membantu bayi untuk belajar makan dan berbicara. Bayi akan seperti itu sampai 18 bulan.

8mo ago

Oke siap bunda jd nggak was2 lg kalau dngrin omongan orang ttg ini itu , makasih banyak ya bun🫶🏻

wajar bun anak saya juga suka emut jari,,, klo semisalnya bunda gk suka jari dedek nya kasih sayur pare biar rasanya pahit dan gk mau mut jari

8mo ago

Wajar ya bun, okesiap bunn 🙏🏻☺️

kasih teether aja bun kl di emut, kl cuma digigit" atau dimasukan doang jari"nya gpp bun

8mo ago

Okesiapp makasih bunda ❤️

Sampai 18 bulan masih wajar bun, jangan dilarang biar ilang sendiri

8mo ago

Okesiapp bun . Soalnya sering ditakutin nnti kebiasaan smpai besar katanya 🥺 Makasih bunda 🥰🙏🏻

Wajar kali bund itu. Anak saya 2thn kadang suka gigit2 benda

8mo ago

Oh iya bunda siap. Soalnya kmrin ditakutin katanya hati2 nanti kebiasaan sampe besar 🥺

anak ku sering jg kaya enak gitu mndi pun ngemut jari

8mo ago

Iya bener bun, mau bobok pun emut jari