obat batuk untuk ibu hamil apa

hallo bunda bisa berbagi pengalamannya obat batuk untuk ibu hamil yang alami yg ampuh apa ya bun soalny klw obat2an kasian ke janinnya .. didiemin tenggotokan semakin sakit

5 Tanggapan

minum air hangat sama madu bun klo pagi. saya gak minum obat pas hamil soalnya. terus makan nya dibanyakin insyaAllah lama2 sembuh sendiri

Langsung ke dokter bun kalau mau minum obat. Kalau saya sih rutin minum jeruk/lemon hangat tiap hari. Ampuh untuk ngilangin batuk pilek.

kalo saya minum air hangat bun. sma buat obat tradisional sendiri, kecap sm air perasan jeruk nipis

Silex bu, sy jg sbmnya batuk dan lgsg kedokter

1y ago

iya bunda trimakasih

Periksa Bun, jangan sembarangan minum obat yah

1y ago

iya bunda trimakasih...