Susu hamil

Hallo bunda, besok saya memasuki week 14 yg artinya awal trimester 2. Tapi susu yg saya konsumsi masih trimester 1 krna masih banyak. Tidak apa2 kan ya?

6 Tanggapan

Sama Bun. Ya ampun punya saya stoknya masih 4 kotak gara2 awalnya doyan, tapi pernah muntah habis minum itu, jadi skrg belum bisa minum susu itu lagi.

2y ago

klo muntah ganti susu Bun,saya awlnya minum susu Prenagen muntah Bun jadi mkes minum susu,eehhh pas ganti anmun GK bun

aku msk 2 Bln GK suka susu,tp kta dokterny yg pnting asam folat ya tidak terlewat+tmbh darahnya jga minum yg hrus terjaga

gapapa bun, ga diminum pun ga masalah

gk ada msalah bun

GK ap2 kok Bun.

nggk apapa