Perbedaan hamil perempuan dan laki laki

Hallo bunda, berbagi cerita aja, saya sudah hamil 6 bulan.. tapi gejala kehamilan saya tidak begitu parahh , malah banyak yang bilang.. orang hamil kok enteng banget ngelakuin pekerjaan apa2.. nah , kata orang tua.. kalau hamil enteng tanpa beban walaupun udah hamil tua katanya hamil bayi perempuan, kebalikanya.. kalau hamil bayi laki2 biasanya di umur 2 bulan perut udah begah bangett.. berat.. kalau menurut kalian gimana bun.. ada yang percaya nggak ? Kalau saya percaya.. soalnya keluarga saya yang hamil anak perempuan pada enteng2 semua

26 Tanggapan

ga percaya bu, cewek cowok ga ada tanda2 yg pasti. orang usg aja bisa meleset. kalopun terjadi beneran yg disebutkan itu tidak lain cuma kebetulan.