MPASI 6BLN

Hallo bunda, bahagianya hari ini baby A mpasi.. dari kemarin2 udah gk sabar pingin masakin baby A. Ternyata ketika sudah waktunya sedikit rempong ya bun karna baru. Sblm mpasi aku banya baca artikel dan belajar dari buku serta ig nya Dr. Metta. Karna pnympaian beliau yg kekinian jdi aku suka gitu bun. O ya mpasi baby A aku jg ngikutin sesuai yg di share dokter metta tentunya ufah standar WHO dong. Hari ini Babby A mpasi menu bubur ayam mentega (ayam, wrtel, beras, duo bawang, telor) alhamdulillah baby A mangap bun, seneng bnget rasanya. Ya walapun gk terlalu bnyak karna masih penyesuaian rasa baru. Ini ceritaku mpasi 1 baby a, gmna certa bunda? Trus menu mpasi pertma si dedek apa? Yuk sharing bun, kita jg bisa tukeran menu lo.. #bantusharing #sharingiscaring #mpasi

1 Tanggapan

alhamdulillah 😍😍 insyaAllah akhir tahun ini MPASI juga bun, HPL mei nih 🤭doakan sayaa 🙏🏻