Seputar mpasi

Hallo bunda.. Bagusan mana ya? Promina. Milna. Cerelac. Atau sun? Trs bagi pengalaman bunda2 dong pake produk tersebut gimana? #bantusharing #SeriusTanya

6 Tanggapan

Anaku masalahnya doyan bgt sama apa aja moms, setiap hari saya ksih homemade, kdang kalau instan pernah pakai promina sama cerelac, tp semua duoyan masalahnya anaknya, kalau bagusan mana kurang faham ya, pling bagus sih homemade moms hehe

saya udah nyobain semua, anak lebih suka sun dan milna. utk cerelac teksturnya terlalu kasar buat yg awal mpasi, anak saya hoek terus. promina pun sama, tp beda beda tiap anak semuanya bagus ko

anakku nyoma cerelac sama milna wgain. ga suka dua duanya, lebih suka homemade. tapi milna lebih less sugar

milna bun , karna les sugar & salt , jadi rasanya hambar,

Milna bun levih oke apalagi yg wgain bisa buat naik BB

Beli yg sachetan aja bun