Tips Cantik

Hallo bunda.. bagi tips cantik/merawat diri setelah melahirkan dan jadi irt dong bun gimana atur waktu agar tetap menarik dan kelihatan fresh meskipun sibuk dengan urusan rumah dan anak yang dikerjakan sendirian tanpa bantuan siapa pun.. Biar suami makin sayang lihat istrinya kelihatan fresh dan cantik bund.. Sharing disini ya bund Terima kasih

4 Tanggapan

Alhamdulillah suami gak keberatan untuk penampilan.. akan ada saatnya kita bisa memoles diri lagi Kalo untuk sekarang mah yang penting bersih mandi dan pelembab aja

6mo ago

5.5 bulan bundd