Pasca Operasi Caesar

Hallo bunda,,apakah disini ada pengalaman pasca operasi sesar disuruh kontrol ke dokter setelah hampir 10 hari operasi.. Jadi ak barusan hbis kontrol di dokter spesialis,,terus di USG di cek rahimnyaa,,alhamdulilahh sih aman semua ga ada infeksi,,trs ak dikasihlah obat dalem dimasukin melalui vagina td,,,trs hbs itu udah trs dikasih resep obat suruh nebus,,nebusnya jugaa ditempat dokter itu jugaa.. Lha kan udah selesai trs ak ke pembayaran,,usg 2D sama obat yg dimasukin ke dalem itu habis 670.000....teruss tebus obatnya 700.000...totalnya 1.300.000 lebihh,,mahal kali obatnyaa,,dan akhirnya ak bilang ak bayar usg sama obat dlamnya dlu,resep obat yg buat diminum besok aja karena kita ga punya uang sebanyak ituu,,maklum lagi musim ginii.. Lha para bundaa yg pernah lahiran sesar disuruh gitu juga gak,,obatnya kalo ga ditebus gitu kira2 gpp atau nanti jadi masalh buat rahim kita? Katanya obat yg diminum itu obat anti biotik... Tp pas kmarin saya sebelum pulang dari rumah sakit udah dikasih anti biotik lewat suntikan infus.. Mohon pencerahanya para bunda² yg pernah operasi caesar... Terima Kasih

1 Tanggapan

kl saya pas waktu itu cmn ganti perban aja..sm pereda nyeri generik yg biasa bkn yg paten..trs ada salep buat keloid..itu hrgany hmpir 300an..