Hamil muda

Hallo bunda. Apakah ada yang merasakan sakit nyeri pinggang sebelah kanan? Rasanya sakit kayak pegal, maunya tidur aja. Saat ini usia kehamilan saya 9 minggu. Mohon informasinya, terimakasih.

1 Tanggapan

Sama bunda, sy juga jalan 9w. Bbrp hari yg lalu sy juga merasakan nyeri pinggang malah kiri kanan. Sy perbanyak istirahat dan minum air putih. Lalu kalau pindah posisi pelan" aja bun. Semangat ya, semoga kehamilan selalu sehat :)