Nyeri Pinggang

Bun, saya udah 2 hari ini nyeri pinggang sebelah kanan. Usia kandungan saya 23 week. Kenapa ya, Bun? Cenat cenut banget. Berdiri aja sakit, tidur juga sakit. Mohon infonya.

2 Tanggapan

Walaupun nyeri pinggang pada bumil sering terjadi alangkah baiknya jika sudah tak tertahan sakitnya apalagi sampai mengganggu aktivitas langsung kebidan/dokter kandungan bun.

5y ago

Terima kasih aras sarannya, Bun

Kata bidan Itu efek janin semakin membesar bun, aku juga gitu malah dari umur 2 bulan udah sakit, Perbanyak minum air putih aja bun, jangan banyak duduk,