menyikapi mertua yang iri hati dan suka jadi bumbu dalam kehidupan kami

Hallo bunda.. Apabila mertua kalian iri hati dan suka manas2in di suami bunda2, terlebih cucunya yg sedikit2 buat salah lgsg di aduin ke bapaknya (kalau saya ya wajar lah ya, namanya juga anak2), gmn bunda?? ?

2 Tanggapan

Sebisa mungkin suami mesti percaya sama bunda jgn smpe trlalu percaya sama ibu nya yg suka manas2in malah nnti jd boomerang antara bunda dan suami. Klo mau lbh enak lg pindah bun jgn tinggal bareng mertua

Tinggal yg jauh, hidup mandiri. Biar ga dikomen mulu...

4y ago

Kalau saya pribadi, saya inginnya seperti itu.. namun suami saya yang sepertinya belum siap tinggal jauh dari org tuanya.