Tanya Bunda

Hallo bunda apa ada ank jam 11 baru tdr? Anakku tiap hari tiap malam sejak sebelum puasa 2024 ini rewel bgt bubuknya. Blm saya sapih krn gagal terus lalu saya biarkan. Sepuasnya. Tiap aja tidur kaya ngajak berantem selalu bikin emosi duluan krn sya udh ketdran pas kebangun dianya blm tdr juga. Heran sya kenapa ya. Astagfirullah selalu aja tantrumnya

1 Tanggapan

Screentime jg ga bun?

4w ago

youtube tp lwt tivi tp tdk hp sama sekali dia tau "bukan ini punya mama". alhamdulillah bun hbs sya pijet baby spa dan sinar moksa mulai agak awal tdrnya. mgkn lelah ya badannya.